تكريم رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية في المؤتمر الدولي الطبي السابع عشر لكلية الطب في الجامعة المستنصرية

كُرمَ السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي في المؤتمر العلمي الدولي السابع عشر الذي اقامته كلية الطب في الجامعة المستنصرية في يوم الخميس الموافق 2024/5/2 . اذ عقد المؤتمر بمشاركة عدد من التدريسيين، والباحثين، والطلبة، والاختصاصيين في مجال الطب، وبحضور شخصيات رسمية ، وعمداء كليات جامعات مختلفة ، ومدراء الصحة ، والمستشفيات في مدينة بغداد. وقد ذكر السيد رئيس الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور حميد فاضل التميمي، في كلمة له، إن المؤتمر يعد حلقة مهمة من حلقات النشاط العلمي في الجامعة ،اذ تلتقي الخبرات العلمية من جامعات مختلفة ومؤسسات ذات صلة ليتم تبادل الرؤى، والأفكار ، ولينعكس إيجابا على تطور ورصانة البحث العلمي. اذ ناقش المؤتمر في جلساته العديد من المحاور ، منها محور النسائية والتوليد، والجراحة، وطب الأطفال، والأسرة والمجتمع والإحياء المجهرية الطبية والكيمياء الحياتية. وأوصى المؤتمر ، بضرورة الإفادة من البحوث التي تم إلقاؤها وتوظيفها من الناحية العملية في معالجة المشاكل الصحية الشائعة. وفي ختام المؤتمر تم تكريم الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي على مشاركته القيمة في المؤتمر الدولي السابع عشر ، مؤكدا على توثيق التوأمة العملية مع الجامعات والكليات المناظرة للفائدة العلمية في المجال الطبي .