نظمت جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية وقفة تضامن ومساندة لفلســطين العزيزة وشعبها ضد الاعتداءات الصــهيونـية

استجابة لدعوة معالي وزير التعليم العالي الدكتور نعيم العبودي نظمت رئاسة جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية وكلياتها اليوم الخميس الموافق 2024/5/2 وقفة مساندة والتضامن مع شعبنا في فلسـطـين العزيزة ضد الاعتداءات البربرية التي يقوم بها الكيان الصــهيونـي المحتل . وقال السيد رئيس الجامعة في كلمة اكد فيها تضامنه ومساندته لشعبنا الفلسطيني، ومستنكراً ما يتعرض له اهلنا في فلسطـين من اعتداءات على يد الكيان الصـهيوني المحتل، أشار سيادته إلى أن كل كلمات الادانة والشجب والاستنكار تتضائل وتنحني وتلوذ خجلى لبشاعة الفعل الصهيوني، معلناً تضامن الجامعة وتشكيلاتها وقوفاً الى جانب فلسطين وشعبها، ودعماً للاهالي الذين يقدمون الالاف من الشهداء والجرحى قرابين حريتهم ودفاعهم عن ارضهم، مؤكدا التضامن المطلق مع ابناء الشعب الفلسـطيـني في احقيته بالدفاع عن حقوقه وسلامة ارضه من الإرهاب الذي تمارسه آلة الحرب الصهـ ـيونـ ـية ضد المدنيين . مشيراً الى ضرورة إنهاء الحصار المفروض على القطاع وفسح المجال لوصول الامدادات الغذائية والماء والادوية لسكان القطاع المحاصرين، وإن هذا العنف الذي يزداد ويستهدف العوائل الامنة يتطلب التدخل من جميع الاطراف الدولية والعربية للحد من التدهور السريع للوضع الإنساني في غزة وغيرها من المناطق الفلسـطينـية .