uniRank.org جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية

قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي يقيم ورشة عمل عن استمارة تقييم الأداء الإلكترونية

بتوجيه ورعاية السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي اقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي ورشة عمل يوم الثلاثاء ٢٠٢٤/٤/٢٣ تحت عنوان ( استمارة تقييم الأداء الإلكترونية) تضمنت الورشة محاضرة القاها أ. د عدي ستار عباس / مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي للتعريف بكيفية ملئ استمارة تقييم الاداء السنوي وكيفية العمل على النظام الالكتروني المعتمدة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، فضلا عن عرض لضوابط تقييم الاداء الجامعي وتوضيح لكل فقرة منها وعرض اهم التوثيقات المطلوبة في عملية التقييم وكذلك شرح لألية استخدام البرنامج الالكتروني وكيفية ادخال البيانات العلمية والبحثية، مبيناً انواع الاستمارات المتوفرة للموظفين والتدريسين ودور رئيس القسم والسادة المساعدين في التقييم، وفي نهاية الورشة تم الإجابة على جميع الاستفسارات وقد حضر الورشة العاملين في اقسام و شعب ضمان الجودة ورؤساء الأقسام من داخل الجامعة.