رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية يشارك في امتحان البورد العربي في البصرة

شارك السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي في امتحان البورد العربي اختصاص الامراض الباطنية، والذي اقامه المجلس العربي للاختصاصات الصحية في مستشفى الصدر التعليمي في محافظة البصرة ، يوم الخميس والجمعة الموافق 2024/4/26/25 . حيث شارك في الامتحان السيد رئيس الجامعة الاردنية ا.د نذير عبيدات مع مجموعة من الاساتذة العرب من مختلف الاقطار العربية( مصر، الاردن ، السودان، ليبيا ، سوريا) اضافة الى اساتذة عراقيين . وتعد شهادة البورد العربي اعلى شهادة في حقل الاختصاص، ومن الجدير بالذكر ان الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية هو احد الاساتذة المشرفين والممتحنين في دراسة البورد العربي منذ عام 2014.