رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية يشارك في مؤتمر البيان العلمي الثالث

شارك السيد رئيس جامعة ابن سينا لللعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي المؤتمر العلمي الثالث لجامعة البيان اليوم الاربعاء الموافق 2024/4/24 والذي اقيم برعاية وحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ، وعدد من اعضاء لجنة التعليم النيابية وممثل عن معالي وزير الداخلية وممثلا عن معالي وزير الصحة العراقية ، بالاضافة الى عدد كبير من رؤساء الجامعات وعمداء الكليات ورؤساء لجان العمداء للكليات الطبية وعدد من المدراء العامين ومدراء الدوائر في الوزارة. وبدأت فعاليات المؤتمر بالنشيد الوطني العراقي وتلاوة آيات بينات من القرآن الكريم ، بعد ذلك القى رئيس الجامعة ا.د حيدر طالب الامارة كلمته الترحيبية بالمؤتمر ، بعدها ارتقى معالي الوزير الدكتور نعيم العبودي منصة الحديث حيث عبر عن دعمه لجامعة البيان في سعيها للارتقاء بالمستوى العلمي وتقديم افضل الخدمات التعليمية . وجرى خلال المؤتمر تكريم الباحثين المتميزين في محاور الطب وطب الاسنان والصيدلة والتقنيات الصحية والطبية والتمريض من قبل معالي الوزير ، بعدها قدم رئيس جامعة البيان درع التميز الى معالي الوزير تعبيراً عن تقدير الجامعة وامتنانها لدعمه البحث العلمي في الجامعات العراقية .