uniRank.org جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية

كلية طب الاسنان تقيم ورشة توعوية عن التسامح تحت شعار (نتعايش لنرتقي)

برعاية السيد رئيس جامعة إبن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور نمير كريم قاسم المحترم وبإشراف السيدة عميد كلية طب الأسنان الاستاذ المساعد الدكتور بيداء علي عثمان أقامت وحدة النشاطات الطلابية وضمن فعاليات نشاطات الساعات الطلابية الحرة في كلية طب الاسنان ورشة توعوية عن التسامح وتحت شعار (نتعايش لنرتقي) حضرها عدد من التدريسيين والموظفين وطلبة المرحلة الأولى.
تضمنت الورشة محاضرة ألقاها السيد مسؤول وحدة النشاطات الطلابية وهيب عبد الرزاق ناجي عن التسامح واثره في العلاقات الانسانية مبيناً الآثار الإيجابية للتسامح وانعكاس ذلك على المحيط الإجتماعي, فضلاً عن ضرورة تنمية بعض القيم الفردية التي تعمل على نشر روح التسامح بين الأفراد, تهدف الورشة إلى نشر روح التسامح لبناء مجتمع مسالم متعايش ومتحاب.