شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة بالتعاون مع قسم التعليم المستمر تقيم ورشة عمل بعنوان الامراض الصامته في طب الاسنان

برعاية السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي اقامت شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة بالتعاون مع قسم التعليم المستمر ورشة عمل الكترونية تحت عنوان الامراض الصامته في طب الاسنان ، تضمنت الورشة محاضرة القتها م. رحمة حازم ابراهيم، عرض معلومات حول أمراض الأسنان الشائعة التي لا تظهر عليها أعراض واضحة في البداية مثل ( امراض اللثة وسرطان الفم ) وتوضيح العوامل المسببة وتقديم نصائح حول كيفية الحفاظ على صحة الفم والأسنان، والتعريف بمخاطر أمراض الأسنان على الصحة العامة. تهدف الورشة تقديم التوعية الطبية للكشف المبكر عن اعراض امراض الفم الصامته في المراحل المبكرة والعمل على علاجها وتجنب تفاقم اثارها السلبية في المراحل المتقدمة.